Archive for » Februari, 2015 «

Sibuxxx

Loha.. Hallo.. Test.. test.. test..

Selama beberapa hari ini gue ga sempet nulis karna satu alasan, yaitu sibuk. Sebenernya ga sibuk-sibuk amat sih, cuma males aja nulisnya, entah karna ga ada kejadian konyol atau apa, tapi emang ga mood banget buat nulis. Gue orangnya angin-anginan, angin-anginan itu apa? Pasti pada nanya gitu, jadi gini angin-anginan itu artinya gampang bosen. Pertamanya sih seneng banget nulis, eh baru beberapa hari udah langsung bosen. Ya begitulah gue, kalo ada yg baru gue seneng, tapi kesenengan gue ga bakal bertahan lama. Lihat selengkapnya

Gokil 17/02/15 16:55

Hari ini konyol banget, kenapa?? Karna gue kerja dari pagi sampe sore ga ngapa-ngapain. Gila loo -_- hari ini ga ada telepon masuk sama sekali. Pada kemana tuh orang?! –” Gue rasa mereka kapok nelpon gue lagi u,u sedih hiks hiks sroootttt*buang ingus* wkwk ini jorok ~_~ uhh abis mau gimana masa iya gue kerja gini2 aje, sebenernya enak sih ga ngapa-ngapain, ini mah gue kerja mutihin badan, kalo keluar cuma pas mau beli makan siang doang.

Pokoknya hari ini freak banget dah, gimana ga freak coba kalo sodara gue sebut saja “idung” dia pea banget, benerbener pea. Jadi ceritanya begini : *cekidot* Lihat selengkapnya

Edisi G4L4U Ujian 17/02/15 10:16

Meski ku bukan yang pertama.. dihatimu tapi.. cintaku terbaik untukmu..

Meski.. ku bukan bintang di langit.. Tapi cintaku yang terbaik..

Hari ini gatau kenapa dari tadi didalem hati selalu nyanyi lagu itu, may be I miss someone. Yes exactly I miss him, very very miss him ohmygod :'( Gue galau garagara tadi pagi pas mau berangkat kerja ujan, trus alhamdulillah sekarang cerah 😀

Tapi galau-galau gini gue tetep harus kerja sambil belajar soalnya besok adalah kali pertama gue ikut Ujian Utama di kampus J Gunadarma X-Malang. Lihat selengkapnya

Di Hari yang Sama (Lagi) 16/02/15

Ini tentang perasaan, lagilagi kalo udah deliv trus ga diread itu sakit, dan kalo udah di read tapi ga dibales itu lebih sakit lagi, sakitnya karna orang itu (sebut saja mawar), mawar lebih milih nulis status di path daripada ngeread dan bales bbm. Sekian~

Masih Di Hari yang Sama (Lanjutan 16 Feb 2015) Pukul 10:52

Masih di hari yang sama sesuai judul tulisan gue daaaannn disini pula terjadi kegoblokan gue yang kedua dimana ada telepon kedua masuk dan gueeehhhhh angkat telepon dengan rasa nervous yang begitu dalam seakan-akan dunia berhenti berputar dan jantung gue berhenti berdering wooow kaya bunyi telepon aja, maksudnya jantung gue yang seakan berhenti berdetak.

Gilaaaaaa gue degdegan banget sumpah demi apapuuuunnn omaygat omayno omaywaawwww It’s Amazing It’s Amazing ol det yu ken duuuuuuuuu *nyanyi* #bacanya gausah sambil nyanyi gitu dong wkwk 😀 Lihat selengkapnya

Senin, 16 Februari 2015 Pukul 10:03 WIB (Hujan)

Hari ini hari Senin, hari dimana gue mulai kembali bekerja, dan hari dimana gue jadi males bekerja, ga bersemangat dan lain-lain causeeeee jalan raya macettttt bikin gue ga mood banget. Coba lo bayangkan betapa sedihnya gueeehhh ketika dari rumah udah rapi, bersih, wangi, otw kantor jam 7 lewat bareng my brother abangkuh tercinteh Maryadi Aris Munandar (Akoy) eh sampe kantor jam 8 pagi dannnn berantakan abizzzzz, bau asap kendaraan dan pusing banget, pas sampe kantor gue keliatan kusut bangeetttt booo. Lihat selengkapnya

Jumat, 13 Februari 2015 Pukul 16:02 WIB (Cerah)

Ada kabar gembira untuk kita semua kulit duren kini ada ekstraknya *nahloh kenapa jadi nyanyi wkwk, maaf maksud gue hari ini ada kabar baik, yaituuuuu jengjengjengjeng (biar dramatis) hari ini adalah hari pertama gue kerja hehehe 😀

Gue kerja di kantor IT punya Masim Vavai Sugianto yang tidak lain adalah kakak kandung gue. Nama perusahaannya itu PT. Excellent Infotama Kreasindo, tempatnya berada di ruko Emerald Spring (Jalan Baru). Walaupun gue adiknya Boss, tapi gue tetap tidak mau di istimewakan. Lihat selengkapnya

Perkenalan

Hello gaisssss, salam kenal hehe..

Perkenalan dulu deh nama gue Dewi Liastuti tapi nama kecil gue Dewi Lia Astuti. Kenapa bisa berbeda? Itu karena kesalahan di akte kelahiran gue huhuhu L gue kangen nama yang dulu pernah ada *ceritanya galau. Gue ini anak keduabelas dari duabelas bersaudara *WOWbangetkaaan haha jangan kaget ya ini sih sudah biasa, banyak orang2 yang duapuluh bersaudara atau bahkan lebih *bisajadi. Umur gue sekarang 18thn dan gue baru masuk kuliah di Universitas Gunadarma jurusan Sistem Informasi *anakkuliahanniiihhh hehe 😀 Lihat selengkapnya